Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00bf28e/wp-content/plugins/wpseo/wpseo.php on line 12
Hublot King Power Unico GMT > Hublot Uhren, Weltzeit, Keramik > Uhrenmagazin Onchrono

Hublot King Power Unico GMT

28. Januar 2012 | Von: onchrono | Rubrik: In Kürze | Leser: 5.572 | Keine Kommentare »
Schlagwörter: |

HUBLOT zeigt mit der KING POWER UNICO GMT einen neuen Ansatz zur Anzeige der Uhrzeit in den verschiedenen Zeitzonen. Durch ein ausgeklügeltes Zusammenspiel von vier Aluminium-drehscheiben, die über einen Drücker bei 2 Uhr gesteuert werden, wird die gleichzeitige Positionierung der Scheiben ermöglicht, sodass die Uhrzeit von 14 vorgeschlagenen Städten jederzeit abgelesen werden kann.

Hublot King Power Unico GMT

HUBLOT King Power Unico GMT


Die vier Drehscheiben aus Aluminium sind zur Anzeige der Tag- und Nachtstunden farblich hell und dunkel gestaltet (06:00 bis 18:00 Uhr => Tag). Rote Markierungen zeigen auf die Zeit und die Namen der Städte, die auf verschiedenen Ebenen der King Power Unico GMT eingraviert sind. Dadurch erhält das Zifferblatt einen schönen 3D-Effekt.

Die Greenwich Mean Time (GMT) wird auf der 12-Uhr-Position angezeigt. Die anderen Zeitzonen “östlich” bzw. “westlich” dieser Zeit ergeben somit einen globalen Blick auf lokale Zeiten rund um den Globus.

Hublot King Power Unico GMT - Greenwich Mean Time

Hublot King Power Unico GMT - Anzeige der Greenwich Mean Time auf der 12-Uhr-Position


Die King Power Unico GMT mit 48 mm Durchmesser besitzt ein glasperlgestrahltes Gehäuse aus schwarzer Keramik. Aus dem gleichen Material besteht die Lünette, die zusätzlich kreisförmig satiniert und mit schwarzem Kautschuk überzogen ist.

Bei der Lünettenflanke und den seitlichen Einsätzen verwendet HUBLOT schwarzes Verbundkunstharz. Die Zeit wird mit satinierten Zeigern angezeigt, die mit schwarzer SuperLuminova™ belegt sind. Über dem mattschwarzen, skelettierten Zifferblatt befindet sich ein beidseitig entspiegeltes Saphirglas.

Lünettenschrauben, Krone und Drücker sind aus Titan (PVD schwarz). Der Kopf der Krone und der Drücker ist aus schwarzem Kautschuk. Druckfest ist die Uhr bis 10 Bar (ca. 100 m).

Das HUBLOT Chronographen-Manufakturwerk Unico erfährt bei der King Power Unico GMT seine erste Weiterentwicklung. Auf das Basiswerk wurde eine GMT-Funktion aufgebaut, die ebenfalls vollständig von Hublot entwickelt und realisiert wurde (HUB 1220; Automatik). Die Gangreserve beträgt 72 Stunden.

Das verstellbare Gliederarmband aus schwarzem Kautschuk wird mit einer schwarzen Titan-Faltschließe King Power mit Zierplatte aus schwarzer Keramik geschlossen.

Hublot King Power Unico GMT - schwarzes Keramikgehäuse

Hublot King Power Unico GMT - schwarzes Keramikgehäuse


Ablesebeispiel: Anchorage 15:00 Uhr; Mexico 18:00 Uhr; Rio de Janeiro 21:00 Uhr; Santiago 20:00 Uhr; Azores 23:00 Uhr, GMT 24:00 Uhr; Paris 01:00 Uhr; Dubai 04:00 Uhr.

Hublot King Power Unico GMT - Aluminiumdrehscheiben

Hublot King Power Unico GMT - 4 Aluminiumdrehscheiben mit Stundenanzeige für die 14 vorgeschlagenen Städte


Den Preis der Hublot King Power Unico GMT (Keramikversion) finden Sie im Preis-Index.


Fotos/Video: © Hublot

Diesen Artikel weiterempfehlen:

Onchrono-Artikel-Feed


Vorschläge zum Weiterlesen:

Kommentar schreiben:

Wenn Sie hier kommentieren, wird Ihr Kommentar zunächst moderiert und erscheint nicht sofort.

Verfolgen Sie die Kommentare zu diesem Artikel per RSS-Feed!

Onchrono-Artikel-Feed Onchrono auf Pinterest